main_top

后勤管理处综合治理工作制度

一、在政治上坚决同党中央保持一致,维护校园的政治稳定。自觉遵守国家法律法规,不发生带有政治色彩的案件和事件。发现不稳定因素,立即反馈信息。
  二、做好“四防工作”,维护校园的治安稳定。不发生自然事故、意外事故和破坏事故,不发生“黄、赌、毒”等社会丑恶现象。
  三、遵守校纪校规,认真履行岗位职责和职业道德规范。做到安全工作,安全施工,无违法、违纪、违章现象发生。
  四、做好安全防火工作。经常检查供电线路,及时排除隐患。在电焊、烹调等有明火作业时,要严格遵守操作规程,严防火警、火灾发生。
  五、认真贯彻《食品卫生法》,确保学生饮食安全。加强对食堂、商服中心、办人室、仓库等的检查和管理,防止意外事故发生。
  六、全处职工必须牢记综合治理“责任重于泰山”,“树立领导负责、全员参与”意识,做好人防、物防、技防、思想防范,确保各项工作的顺利进行。