main_top

后勤管理处工作制度

按照学校的要求,结合总务处的工作实际,特制定如下工作制度,全处干部职工必须遵照执行。
  一、严格履行岗位职责,遵守学校和处里的各项规章制度,热爱本职工作,全心全意为教学和学生服务,做到敬业、乐业、勤业、精业。
  二、要遵纪守法,遵守职业道德和社会公德,树立良好的后勤职业形象。认真贯彻“服务第一,育人至上”的服务理念,明礼诚信,乐于奉献。
  三、后勤服务实行承诺,水电供应正常。对教学提出的桌椅、门窗等教学用品的维修,给予及时处理。做好伙食工作,主副食品种多样,价低质好,满足师生的就餐要求。服务工作如遇特殊情况,做到事先告知。
  四、搞好巡视服务。经常检查服务设施,定期征求教学部门意见。对反映的问题迅速快捷地答复并解决,不得推诿和拖拉。为教学办实事、办好事。
  五、要刻苦钻研业务技术,勤俭节约,修旧利废。积极开展技术革新,岗位练功活动,不断提高职业技能。
  六、要听从领导,服从分配,优质高效地完成工作任务,要以大局为重,搞好团结和协作。