main_top

后勤管理处召开处务工作会议

发 布:

时 间:2017年7月13日

后勤管理处召开处务工作会议
一. 吴琳同志会上传达了学校关于认真贯彻落实《推进风清气正政治生态的意见》(试行)的通知。《哈尔滨医科大学大庆校区工作整顿实施方案》的通知。会上强调,要严格通知要求,做好干部队伍建设,提高干部工作主动性,把自己的岗位职责做好,在思想上要和学校保持一致,积极面对困难,,勇于承担责任,充分调动职工工作的积极性,要在本职工作上做细、做实,形成一个扎实有干劲的后勤职工队伍。
二. 传达学校周例会情况,落实暑假后勤工作
1. 要求基建维修要稳步推进维修工程建设,积极与各部门沟通,在保证安全生产的前提下,提高工程效率,确保工程质量。要确保安全监督到位,绝不能出现不安全隐患。
2. 确保学生公寓生活设施、校区重点设施的正常使用,加快食堂水电计量改造以及人工湖周边路灯、篮球板、休闲广场座椅安装。各科要认真落实、配合,确保假期各项工作顺利完成,会议上,后勤管理处与各科负责人签订综合治理责任状,消防安全责任状。