main_top

省高校食堂食品监督检查组莅临我校食堂检查指导工作

发 布:

时 间:2017年5月26日

省高校食堂食品监督检查组莅临我校食堂检查指导工作
5月26日上午,省高校食堂食品监督检查组一行五人,在省食品药品监督管理局餐饮处尚贵民处长的带领下,莅临我校食堂监督检查食品安全工作,大庆市食药局相关领导和我校办公室杨帆主任陪同检查。
首先,检查组听取了我校学生食堂食品安全自查情况汇报,杨帆主任代表学校对检查组的到来表示了热烈的欢迎并介绍了学校发展建设情况,校后勤管理处吴琳处长向检查组详细的汇报了学生食堂食品安全工作自检自查情况。听完汇报后,检查组一行来到食堂实地查看了食堂服务保障情况,对学生食堂原料采购、贮存,食品加工、销售,食堂环境卫生,食品留样等进行了认真检查,对我校食品安全管理、软硬件建设、为学生提供勤工俭学岗位、提供免费汤等工作给予高度赞赏,同时也对我校学生食堂食品安全工作存在的不足提出了整改建议。
后勤管理处吴琳处长表示,对检查组提出的问题和建议将立即进行采纳、整改,在以后的工作中,从维护校园和谐稳定、保障学生饮食安全着手,增强责任感和大局意识,严格按照上级要求,进一步强化食堂监管力度,保证食品卫生安全,提升食堂员工整体素质,提高饮食服务水平,为学校教育事业的发展提供有力的饮食保障。