main_top

后勤管理处召开处务会工作会议

发 布:

时 间:2017年4月12日

2017年4月11日下午1:40分,后勤管理处召开处务会工作会议,就落实贯彻学校布置工作任务的推进情况和执行力度以及反馈工作中存在的问题进行了解,以便协调。
各科室负责人首先汇报上周二工作完成情况和近期工作计划安排。吴琳处长传达了学校周例会相关情况,布置近期工作。要求各科室认真落实学校会议精神,加强管理,要把各项工作落实好,要提高干部的执行力,立足全,突出重点,扎扎实实开好局,要把后勤各项工作稳步推进。吴琳处长进一步强调,在保证完成各项任务的同时,加强各部门安全防范意识,特别是伙食、商服餐饮的饮食安全,严禁采购、出售三无产品及腐败变质食品。各部门要加大检查巡查力度,加强日常管理及服务,提高教职工餐厅的服务,确保晚来的教职工有吃上热饭热菜。对外来务工人员要加强管理,确保校园平安稳定。

                                                                              后勤管理处
                                                                              2017年4月12