main_top

后勤管理处落实校区二次党代会精神情况

发 布:

时 间:2017年3月3日

按照学校工作例会精神,现将后勤管理处贯彻落实校区第二次党代会精神的具体情况如下:
一、迅速传达会议精神
2017年校区第一次工作例会后,按照会议要求,2017年3月2日,后勤管理处迅速召开全体职工大会,认真传达了杨宝田书记在校区第二次党代会上代表学校党委所做的党委工作报告精神,着重对今后一个时期学校的主要工作任务进行了传达,特别对报告中涉及后勤发展和服务的要求和指示进行了细化解读,让后勤全体干部职工对后勤的发展脉络和努力方向有了一个清晰的认识和理解。
二、快速确立工作基调
通过对校区第二次党代会精神的深入学习和理会,后勤管理处快速确立了“转作风、强服务、促发展”的工作主基调。班子成员形成共识,一致认为:学校已进入转型发展的关键期,教科研等各项工作对后勤服务的便捷性、及时性、多样性、适应性均将提出了更高的要求。后勤服务部门必须提高队伍的适应能力和服务能力,通过转变工作作风、强化服务水平,才能更好地满足学校发展的需求,促进后勤各项工作的再上新台阶。
三、认真调整工作方向
结合校区第二次党代会的精神,后勤管理处认真调整工作方向,对2017年后勤工作计划进行了重新规划和调整,重点突出服务观念转变、服务能力增强、服务水平提升,进一步凝聚人心、积蓄力量、明确目标,细化职责和分工,为更好地完成学校下达的2017年工作任务和目标奠定坚实的基础。
四、扎实跨出发展第一步
组织全体干部职工召开以“转变工作作风、提高服务能力”为主题的工作会议。会议结合学校工作调研、党外人士建言献策、学生座谈会反馈的信息,对过去一年工作中存在的问题进行了深入的剖析,重点点明了干部队伍和服务队伍在思想观念、服务理念、服务能力、工作创新上在的问题和误区,鼓励干部职工要继续发扬优良传统、积极转变工作作风、不断创新工作思路,避免被学校的快速发展淘汰,以“认真遵从组织原则、严格遵守劳动纪律、彻底落实岗位职责”为突破口,扎实跨出转型发展的第一步。