您的位置  首页 >> 党建工作 >> >> 正文
药学院召开新党员宣誓暨优秀党员表彰大会为七一献礼
[来源:本站 | 作者:于春月 | 日期:2017年6月30日 | 浏览1774 次] 字体:[ ]

2017630日下午,药学院近50名师生党员齐聚一堂,召开新党员入党宣誓暨优秀党员表彰大会,热烈庆祝建党96周年。校区党委副书记张君同志受邀参会,会议由药学院教工党支部书记于春月主持。

在庄严的《国际歌》中,大会拉开了序幕。首先由药学院党总支宣传委员蒋蕾作为领誓人,带领全体新老党员入党宣誓,庄严肃立的人群,铿锵有力的声音久久回荡在会议室里,令每一名党员都热血沸腾,心中充满感慨。

其次,由药学院党总支组织委员高赛男宣读了《中共药学院总支委员会关于表彰优秀党员的决定》,授予孙世芹、于春月、尚广亮、于晓艳、高赛男、王晓晶、蒋蕾、李明慧、刘思岐、姜佳琦、魏东华、宗鸣等十二名教师党员以及张文远、张军、李慧三名学生党员“优秀共产党员”称号,并对在学院“优秀课件评选活动”及“青年教师导师制带教活动”中表现突出的党员提出了表扬,张君书记为优秀党员颁奖并表示了祝贺。

接下来,学生党员代表李慧及教师党员代表闫乐林分别上台发言。闫乐林同志真诚、深刻、激情饱满的为在座师生上了一台“微型”党课,彰显了一名老党员浓厚的家国情怀和慷慨激昂的个人风采,另在场党员受益匪浅。

张君书记在讲话时满含深情的回顾了自己三次入党的经历,对党的坚持不懈和执着追求令每个人深受触动。他对药学院的党员师生及总支工作给予了高度肯定,对新入党的学生们表示祝贺,并对即将毕业的同学提出了殷切希望。他说,大学期间入党十分不易,希望各位同学铭记老师教诲,发扬学校传统,尽快实现人生转变,早日适应工作岗位,成为社会的栋梁之才。

在高亢的《没有共产党就没有新中国》合唱声中,大会圆满结束。在建党96周年这特殊的日子里,药学院通过表彰先进、重温誓词的传统活动为七一献礼,同时激励广大党员不忘初心,奋发拼搏,为开创药学院发展建设的新篇章而继续奋斗!

新党员宣誓、老党员重温入党誓词

 

受到表彰的优秀党员

 

学生党员代表李慧发言

 

教师党员代表闫乐林发言

 


校区党委副书记张君讲话

 

 


责任编辑:yuchunyue

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无

热门文章