您的位置  首页 >> 工作动态 >> >> 正文
张君书记深入基层,与药学院班级结对子
[来源:本站 | 作者:司昊岩、李雨澎 | 日期:2017年6月20日 | 浏览1897 次] 字体:[ ]

2017614日,校区党委张君书记与药学院2016级药物分析本科一班进行了一次近距离的班会交流,并举行了正式“结对子”仪式。

班会于药学院会议室举行,学生们热情高涨,踊跃发言,分别对寝室、校园、食堂、图书馆等公众问题提出了看法与建议,特别是健身设施老化,寝室供暖不足以及公共卫生等方面。针对同学们的提问,张书记耐心细致的给与了解答,并教给同学们解决问题的方法,同时劝导同学们要珍惜大学的宝贵时光,成为祖国的栋梁之才。班会持续了一个小时,在这短短的一个小时中,同学们感受到了来自校领导和学校的关怀,心中满是温暖,受益匪浅。班会最后举行了“结对子”仪式,张君书记和全体学生在班旗上郑重的签上自己的名字,共同见证了具有重要意义的这一时刻。

此次班会受到了与会师生的热烈欢迎,不仅有效解决了学生们学习和生活上的主要问题,同时彰显了学校深入基层、真抓实干的勇气和决心,有效促进了基层单位与学校的进一步沟通交流,具有重要的借鉴意义。

 

 

 

 



 


 


 


责任编辑:yuchunyue

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无

热门文章