您的位置  首页 >> 学团工作 >> >> 正文
篮球友谊赛活动报道
[来源:本站 | 作者:药学院学生会 | 日期:2017年4月7日 | 浏览2907 次] 字体:[ ]

篮球友谊赛活动报道

为了缓解大三学子的学习压力,增进同学之间的感情,通过篮球赛将彼此之间防御的心都卸下来。我们药学院于2017年3月29日下午一点半在篮球场举办了一场大一与大三学子之间的友谊赛活动。

因为天气原因,比赛有些推迟,但小雨和冷风却吹不灭球员的热情,他们越挫越勇。当哨声响起的那一刻,球员们抵御着寒冷,不久比赛就渐入佳境,刚开场大三的球员就给大一的球员来了个下马威,连续得分,增加了比赛的紧张感。这次的比赛没有绚烂的球技,不过偶尔来来抢断和盖帽是很刺激人心的,每投一个球,每个人的目光都聚集在那颗不大不小的篮球上,直到球进框的那一刻,观众才放开声呐喊。当比赛上半场结束的时候,大一球员领先了四分。体贴的后勤人员立即为球员们递上水和纸巾,放一首劲爆的音乐让他们暂时歇歇。不过大三球员不甘落后,在下半场的时候,他们在动感的音乐声中打出了一波高潮,将比分逼近,两方实力不相上下,现场充满了来自观众们认可的欢呼声,球员们都更兴奋了。不过,姜还是老的辣,比赛以大三球员的领先两分圆满结束了,球员们以运动员的方式庆祝着,没有过多的语言,但微微上扬的嘴角已经掩饰不住他们内心的喜悦了。然而输了的大一球员也没有沮丧,衷心地为大三学长献上祝贺。

通过这次篮球友谊赛,球员之间的关系更近了,同时也让观众了解了篮球文化,喜欢上篮球文化的魅力。这不仅是一项体育活动项目,推动了体育事业的发展;也是一种交友的简单方式,增进彼此之间的友谊,减轻了来自各方面的压力。秘书部部长滢菲2017.3.29


责任编辑:liusiqi

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无