您的位置  首页 >> 学团工作 >> >> 正文
药学院学习雷锋,向雷锋通知致敬
[来源:本站 | 作者:药学院 学生会 | 日期:2017年4月7日 | 浏览2893 次] 字体:[ ]

药学院扫除活动圆满成功

新学期伊始,为了认真贯彻落实学校对各个学院的要求,美化校园环境,今天在主席,副主席和各个部长的带领下全体药学院学生会成员于2017年3月15日下午1:30在药学院集合,对药学院进行了整体的大扫除活动,药学院学生会成员都热烈参与。大家都忙得热火朝天。

今天由主席和副主席共同领导,我们依照各个部门进行分组,去到了各个不同的教室,各个部长也都和部员一起,忙得热火朝天,在整个劳动过程中,全体成员人人动手,积极踊跃,不怕脏,不怕累,不放过任何一个卫生死角,由于大家齐心协力,经过将近一个小时的劳动,我们将地面,桌子,玻璃都进行了清扫。部长们都十分细心,还让带了针线,将破损的窗帘也都进行了缝补,主席与副主席也认真的做了检查,不厌其烦的一个个告诉我们应该做到的点。今天部长们也不怕累,不怕脏,和我们一起劳动,带着我们一点点将校园变得更加美丽。

这次活动虽然微不足道,但同学们以自身行动践行自己的一份心意,希望以我们自己微博的一点力量,来呼吁大家对周围环境的重视和爱护,让我们的校园更加美丽,更加文明。通过这次活动,不仅美化了学校环境卫生,同时也培养了同学们讲卫生,爱劳动的好习惯,相信今后在全校师生的共同努力下,我们一定会创造出更加美好的校园生活环境。让我们的校园生活更加美好。

(秘书处干事张维聪2017.03.15)


责任编辑:liusiqi

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无