您的位置  首页 >> 工作动态 >> 团员生活 >> 正文
药学院素质汇报演出圆满成功
[来源:本站 | 作者:张维聪 | 日期:2016年12月6日 | 浏览869 次] 字体:[ ]

20161117日晚,药学院举办了以“木直中绳 博学载医”为主题的素质汇报演出,在将近2个小时的演出中,演员们用歌曲,舞蹈,话剧,小品等形式向观众们展示了青春活力以及对学校的热爱,晚会受到了与会师生的一致好评。

伴随着一段别致精彩的视频介绍,晚会正式拉开帷幕。开场舞《若花时光,那年正好》呈现了风格迥异的各种舞蹈,接着迎来了晚会第一篇章,由博药报和学生会合作出演了以现代社会诈骗事件为契机和灵感创作的小品《读书会》,意在提醒同学们提高警觉,防治上当受骗。歌曲串烧《花儿与少年》展现了新世纪同学们对社会的希望,之后《手影舞夜空中最亮的星》更是别具一格的使科技与舞蹈完美融合,令观众耳目一新,赞不绝口。药学院年度十佳教师颁奖仪式将晚会推向了高潮,望着辛勤耕耘的老师站在领奖台上,同学们无不心存感激,用久久不能平息的掌声表达着对老师的祝福。接下来是第二篇章:百年药香,拾忆创新。英语话剧《西游记》让同学体验到了英语快乐学习的新模式,小品《李时珍》以“穿越”为主线,以学子讲堂为背景,浓郁的药学特色扑面而来。时装秀《风华百草》突出了时代与药学文化的交替演变,将文化与环保意识有机融合。最后是第三篇章:投之以琚,报之桃李,师生协作联合出演了《歌曲》、《师生共舞》、《相亲相爱》等节目,一曲青花瓷脊脊亲情,触动了游子的心灵,歌声中包含着同学对于老师不懈付出的感恩,也表现了同学对于美好未来的无限希望,绽放着青春与梦想的光芒,歌声久久停留在会场上空,余音绕梁,永不消散。

今夜星光灿烂,我们用歌声点缀七彩青春;今夜快乐无限,我们用笑声铺满缤纷药院;今夜激情未了,我们用掌声期待再次相聚。本次“木直中绳博学载医”素质汇报演出取得了圆满成功,充分显示了药学院学生蓬勃向上的精神品质,也彰显了药学人慷慨激昂、迎难而上的无比决心,相信在各级领导的领导下,药学院定能战胜挑战,排除万难,为我校发展贡献更多力量!

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 


 



 

 


 


责任编辑:yuchunyue

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无

热门文章