您的位置  首页 >> 工作动态 >> >> 正文
药学院学生团队在黑龙江省创新创业大赛中取得佳绩
[来源:本站 | 作者:刘永胜 | 日期:2016年9月30日 | 浏览451 次] 字体:[ ]

913日举行的第二届“建行杯”黑龙江省“互联网+”大学生创新创业大赛上,我院2014级中药学本科1班学生王新杰、潘明月、肖霞、刘永胜组建的谐康医疗团队在全省2800多团队中脱颖而出,荣获二等奖。

我院团队本次参赛的项目名为“新型治疗蚊虫叮咬水膏制剂组合”,本品属于医药类行业内的保健用品,其研究成果的形态为水膏制剂组合,可用于治疗蚊虫叮咬、湿疹、日晒性皮炎。在学院的大力支持下,团队成员在赛前利用大量课余时间准备参赛材料,在指导教师陈淑欣老师的精心指导下,成员积极筹划,认真备赛,并与学生会网络部密切合作,一起攻克视频制作等诸多技术难题,自主完成了高质量的视频,获得了评委的一致认可。

本届大赛主题为“拥抱‘互联网+’时代 共筑创新创业梦想”。大赛旨在深化高等教育综合改革,激发大学生的创造力,培养造就“大众创业、万众创新”的生力军。创新引领创业、创业带动就业,我院学生在本次大赛中取得的优异成绩,充分展示了我院创新创业教育的可喜成果,也为高校毕业生更高质量就业提供了一个新思路和途径。

谐康医疗团队成员

活动展板

 


责任编辑:yuchunyue

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无

热门文章