设为首页 | 加入收藏
首页 研究生部职责 学位管理机构 导师管理 研究生管理 研究生培养 科研平台 导师简介 学术交流
部门简讯
入住第八学生公寓,一见倾心爱上新家
高靖宇 叶青  报道  经过前期的准备和相关工程竣工验收,2017年6月13日,校区近百名研究生集体入住第八学生公寓,正式交由校区舍管科管理。
    第八学生公寓共6层,每层29个房间,可供入住近700人,目前一层供研究生居住。住宿标准为四人间,所有宿舍均设有独立盥洗间和卫生间。每层楼均设有自习室供学生学习使用。此外,为满足学生日常生活需要,除每层楼均配备洗衣机、热水器、吹风机外,在一楼大厅还设立生活服务区,为学生提供微波炉、挂烫机、维修工具等生活必需品。
    入住当天,校区党委副书记张君、学工部部长鲍作臣、舍管科科长王晓瑞及研究生部学生管理教师叶青亲自到新公寓看望入住的研究生同学们,并关切地与学生进行交谈。校区研究生们对新入住的第八学生公寓楼赞不绝口,他们说,“这么好的条件,住着一定会很舒心!”、“太漂亮了!”、“房间宽敞明亮,设施也很完备,真好!”、“学校对我们学生真是越来越好了,太爱校区了!”,每位研究生同学的脸上都洋溢着幸福而又快乐的笑容。
    此前,为保障公寓启用前的各项工作稳定有序,校区领导高度重视,召开专门会议,安排部署舍管科及后勤相关人员逐层逐间认真核对各类消防设施、水电开关安全情况、玻璃有无损坏或缺损及房间门锁钥匙使用情况等各项工作,全力保障研究生顺利入住。
                                  
                                                          公寓大厅
                                  
                                                           寝室内景
                                 
                                                            走访寝室
哈尔滨医科大学(大庆)研究生部 地址:大庆市高新区新阳路 邮编:163319 电话:0459-8153139