加入收藏 | 设为首页 旧版入口 | 哈尔滨医科大学大庆校区 | 腾讯微博
团情要闻您现在的位置是:首页 > 团情要闻 >团委新闻
交织社团节 幻化青春梦 ――第十二届社团文化艺术节闭幕式汇报演出顺利举办
浏览:2204  发布人:校区团委  2017/06/28/8:18

2017年6月22日晚,校区体育馆歌声嘹亮,灯光璀璨。以“交织社团情 幻化青春梦”为主题的哈医大大庆校区第十二届社团文化艺术节闭幕式汇报演出在我校隆重举行。

本次演出由哈医大(大庆)团委主办,大学生社团联合会承办。团委书记孙春艳、副书记王晶、校团委夏兴坤、毕希武、各院校分团委书记和校区学生们共同观看了本次的汇报演出。

由六弦社团带来的暖场曲《一万次悲伤》、《王妃》唱得人泪雨纷飞,唱得人如痴如醉,唱得人激情澎湃,唱得人热血沸腾。本次汇报演出就在动听的暖场曲中缓缓拉开了序幕。紧接着,歌舞《青花瓷》而大学生戏剧社带来的小品《纯闺密》告诉我们:有一种异性友谊不低于爱情,有一种男女关系不属于暧昧。这就是男闺蜜。正当同学们还沉浸在小品的情境中时,跆拳道社团跆拳道舞《Zero》的表演者们已踏着矫健的舞步入舞台,给观众们带来力量的震撼。飞舞社团给我们带来的热舞《FREE STYLE》动感活泼,彰显出青春活力。水袖飘飘,舞姿袅袅,清源舞蹈团带来的《大鱼海棠》舞出了柔美婉约的中国风,赢得了观众们的阵阵掌声。清漾民乐团的《荷塘月色》曲调空灵静谧,缓缓流淌进观众的心灵。观众席一下子安静下来,观众们都沉浸在这一曲民乐合奏中。深林人不知,明月来相照。随着舞蹈《竹林深处》的表演,本次汇报演出落下帷幕。

在社团文化节期间,所有社团本着“交织社团情, 幻化青春梦”的宗旨,用自己的才华和智慧,勇于实践,开拓创新,以积极的态度投入到文化艺术节的各项活动中,充分发扬了我校学生朝气蓬勃的进取精神。

本次社团文化艺术节闭幕式汇报演出标志着为期两个多月的社团文化艺术节的结束。精彩纷呈的演出既带给观众们一场震撼人心的视听盛宴,又丰富了同学们的文化生活。

 

打印收藏此页关闭
校区首页 | 哈尔滨医科大学团委 | 大庆市共青团 | 黑龙江共青团 | 共青团中央
地址:哈尔滨医科大学大庆校区图书馆 电话:0459-8153021   邮编:163319
版权所有 © 共青团哈尔滨医科大学大庆校区委员会