加入收藏 | 设为首页 旧版入口 | 哈尔滨医科大学大庆校区 | 腾讯微博
团情要闻您现在的位置是:首页 > 团情要闻 >团委新闻
载知行万里,辩声满校园——暨哈医大(大庆)博雅辩论社团专场
浏览:2261  发布人:校区团委  2017/06/13/7:47

为了更好的丰富大学生的文化生活,促进当代大学生的全面发展,我校社团联合会博雅辩论社团2017年6月7日14点30分在大学生活动中心开展了以“载知行万里,辩声满校园”为主题的校级辩论大赛决赛

在开展此次辩论赛之前,博雅社团已经进行了历时近两个月的初赛与复赛。莅临本次决赛的评委有社联副主席刘欣、张志伟、博雅辩论部部长赫金铭和博雅副社长于漫洋。此次辩论赛分为两组进行,分别争夺冠亚季军。在两组辩论赛当中,赛场气氛紧张热烈,双方辩手你来我往,侃侃而谈,自由辩论环节将比赛气氛推向了高潮,反方辩手们精辟的措辞,展现出盛气凌人的气势;正方辩手们也毫不示弱,他们用多个实例来论证己方观点。在随后的攻辩环节中,双方更是争锋相对,步步紧逼,现场气氛迅速升温,达到白热化阶段。 场下的观众也是激情澎湃,掌声连连响起。博雅辩论社团辩论队队长赫金铭对本次辩论赛做了精彩的点评,指出了四组成员的优点和不足,并表示期待大家的进步。比赛接近尾声,由博雅社团社长邹荟对这次社团专场进行了总结,并为获奖的团队颁奖,以兹鼓励。本次新生辩论赛在同学们热烈的掌声中圆满地下帷幕。

通过本次辩论赛,不仅锻炼了同学们的辩论能力和合作能力,还提高了同学们的反应速度和应变能力。博雅社团的此次专场给同学们提供了良好的沟通平台,也展示了同学们辩论场上的非凡风采。我们相信,博雅社团因为样一帮力的辩手存在一定会在今后的日子里更上一层楼。