加入收藏 | 设为首页 旧版入口 | 哈尔滨医科大学大庆校区 | 腾讯微博
团情要闻您现在的位置是:首页 > 团情要闻 >团委新闻
舞动青春,谁羽争锋
浏览:2248  发布人:校区团委  2017/06/13/7:35

为丰富大学生的业余文化生活,加强大学生身体素质。2017年6月3日,由大学生社团联合会、羽毛球社团主办的羽毛球赛在体育馆举行。参赛的运动员分别来自7个院系共计75位同学,比赛有男单、女单、男双、混双四个项目。

上午8时,开幕式由羽毛球社长刘硕主持。简短的开幕式结束后,比赛正式开始。运动员检录后44名单打运动员组成两个小组分别进行小组淘汰赛,每小组第一晋级。随后,最终两个小组第一决出大赛冠亚军。比赛中选手们激情高涨,观众们对比赛也是跃跃欲试这次专场秉承着“友谊第一,比赛第二”的原则,进行着热烈的比赛。 随着比赛的进行,选手们渐渐进入状态,比赛场面也越发激烈。经过了一天的“激烈厮杀”,比赛的气氛异常激动,老师也被这种气氛所感染,即兴参与了这场比赛,我校羽毛球爱好者曹永刚教授和张涛老师男单冠亚军潘龙升韩博进行了一场友谊赛,老师组最终以2:0取胜。一场简单的友谊赛拉近了老师和同学们之间的师生情谊,更体现出了运动的魅力经过一天的激烈角逐,最后的比赛结果是:男子单打冠军:潘龙升;女子单打冠军:李萍;男子双打冠军:朱刚和汪子轩;女子双打冠军:曲春华和黄众;混合双打冠军:潘龙升和王瑞。羽毛球比赛正式落下帷幕。

这次羽毛球专场老师和同学都参与其中,既能锻炼羽毛球的技能又能培养师生之间的友谊。同时,这长达一天的比赛社团专场活动做了更完美的诠释。

打印收藏此页关闭
校区首页 | 哈尔滨医科大学团委 | 大庆市共青团 | 黑龙江共青团 | 共青团中央
地址:哈尔滨医科大学大庆校区图书馆 电话:0459-8153021   邮编:163319
版权所有 © 共青团哈尔滨医科大学大庆校区委员会