加入收藏 | 设为首页 旧版入口 | 哈尔滨医科大学大庆校区 | 腾讯微博
团情要闻您现在的位置是:首页 > 团情要闻 >团委新闻
歌舞青春,由我做主 暨哈医大大庆校区飞舞六弦专场
浏览:2564  发布人:校区团委  2017/05/23/8:59

夏兴坤报道:

2017年5月20日下午3:00在学校小广场,在这个充满爱意的日子,由校社团联合会主办,飞舞社团和六弦社团承办的歌舞专场正式举行。

5月20日下午接近3:00,学校小广场中已经充满了来参加此次歌舞专场的同学,社团工作人员准备演出道具,并进行了多次试音准备工作。在3:00多专场正式开始,由六弦社团社长钱志鹏演唱民谣《我的姑娘》,由其社员演唱了《斑马斑马》,《翅膀》和《飞行》。引来观众的阵阵掌声。随后,又由飞舞社团社长及其社员表演了2个热舞,将观众们的热情推向了高潮。就在此时,天气多变,下起了小雨,但丝毫没有减退观众们对歌舞表演的热情。六弦社团社员及其乐队演唱了《全世界不懂无所谓》,《告白气球》。使观众们的热情更加高涨,现场洋溢着欢快的气氛。飞舞社团社长及其社员表演了抽烟舞《river》。雨越下越大,天气渐凉,此次专场活动不得不以此告终。观众们依次撤场,工作人员进行整理会场。

回想起六弦社团动人的歌声和飞舞社团具有动感的舞蹈,给同学们带来了一场听觉和视觉的盛宴。虽然后动已经结束,但六弦悠扬动人的歌声会一直回荡在同学们的耳畔,飞舞整齐优美的舞姿会一直印在同学们的脑海。此次专场活动丰富了同学们的课余时光,也是本次社团艺术节上浓墨重彩的一笔!

 

打印收藏此页关闭
校区首页 | 哈尔滨医科大学团委 | 大庆市共青团 | 黑龙江共青团 | 共青团中央
地址:哈尔滨医科大学大庆校区图书馆 电话:0459-8153021   邮编:163319
版权所有 © 共青团哈尔滨医科大学大庆校区委员会