科研动态 
第十二届东北三省生理科学会科研、教学研讨会在校区召开
2017年6月30日至7月2日,第十二届东北三省生理科学会科研、教学研讨会在校区隆重召开。会议由黑龙江省生理科学会主办、哈尔滨医科大学大庆校区具体承办,来自哈尔滨医科大学、中国医科大学、吉林大学、大连医科大学等29所高校的130余名代表参会。
  开幕式由黑龙江省生理科学会秘书长金宏波教授主持。
  校区副校长孙宏丽教授和黑龙江省生理科学会理事长朱辉教授致欢迎词。
  孙宏丽介绍了近年来校区在哈医大校本部的领导下,在教学和科研工作方面取得的跨越式发展,并对各位专家、学者的到来表示欢迎。
  朱辉对各位专家、学者莅临大会表示欢迎,并向为本次大会顺利召开付出辛勤劳动的同志们表示感谢。
  大会邀请大连医科大学李韶教授、东北师范大学陈政教授、辽宁师范大学邹伟教授等18名生理科学相关专家、学者及研究生作专题报告。学者们创新的科研思路、先进的科研方法以及卓越的科研成果使与会者受益匪浅。与会代表一致认为本次大会举办得十分成功,组织得十分有序,学术氛围浓厚,为各兄弟院校之间提供了良好的相互学习、了解和沟通的机会。
  东北三省生理科学会科研、教学研讨会在我校成功举办,不仅是对我校的充分信任,也必将对我校未来的教学、科研工作产生巨大的推动作用。
没有上一篇了,这是第一篇! 下一篇:大庆民进会员参观校区医学科普教育基地
哈尔滨医科大学(大庆)科研处 地址:大庆市高新区新阳路 邮编:163319 电话:0459-8153033