通知公告 
关于开展2015-2017年大庆哲学社科规划研究项目结项工作的通知
各单位:
      根据《大庆市哲学社会科学规划研究项目管理暂行办法(试行)》,市哲学社会科学规划领导小组办公室决定在2017年7月底前开展2015年度至2017年度规划研究项目结项工作(2015年项目最后一批结项、2016年项目第三批结项、2017 年项目第一批即提前完成项目结项)。请各单位接此通知后,受理本单位课题项目负责人的申报材料,并严格审查把关,于2017年7月7日前将符合结项要求的规划研究项目材料报送科研处。
    上报材料:《结项审批书》3份,《研究报告》原稿1份,《研究报告摘要》(由基本情况、存在问题及原因分析、对策建议组成,以对策建议为重点,5000字左右)1份,《立项申请书》复印件1份,在公开刊物上发表的阶段性研究成果原件和复印件各1份(研究大庆问题的应用对策性研究报告,未公开发表研究成果也可申报结项)。
同时提《结项审批书》、《研究报告》原稿和《研究报告摘要》电子版。
上一篇:关于举行校区2016年度“伍连德青年科学研究基金”、“校内科研基金”中期检查的通知 下一篇:关于开展2017年黑龙江省经济社会发展重点研究课题(基地专项)申报工作的通知
哈尔滨医科大学(大庆)科研处 地址:大庆市高新区新阳路 邮编:163319 电话:0459-8153033