通知公告 
关于开展第八届大庆市青年科技奖推荐与评审工作的通知
 

中共大庆市委组织部
大庆市人力资源和社会保障局          文件
大庆市科学技术协会


各单位:
        为深入贯彻党的十八大精神,大力实施科教兴市和人才强市战略,营造“尊重知识、尊重人才、尊重劳动、尊重创造”的良好社会氛围,中共大庆市委组织部、大庆市人力资源和社会保障局、大庆市科学技术协会根据《大庆市青年科技奖条例》(以下简称《条例》)的规定,决定开展第八届大庆市青年科技奖候选人推荐与评选工作,现将有关事项通知如下:
一、候选人条件
(一)拥护党的路线、方针、政策,热爱祖国,遵纪守法,具有“献身、创新、求实、协作”的科学精神和优良的职业道德。
(二)符合以下条件之一:
1、在自然科学研究领域作出重要的、创新性的成就和突出贡献。
2、在工程技术方面作出重大的、创造性的成果和贡献,并有显著应用成效。
3、在科学技术普及、科技成果推广转化、科技管理工作中作出突出贡献,取得了显著的社会效益或经济效益。
(三)候选人不超过40周岁(1977年1月1日及以后出生)。
(四)推荐材料中请勿涉及保密内容。
二、向黑龙江省青年科技奖评委会推荐的第十三届黑龙江省青年科技奖候选人,将在评选市青年科技奖的基础上产生。往届市青年科技奖获得者,在获奖后又有新的科技成果的(如国家级科技进步奖、成果奖、星火奖、省部级科技进步奖,市级科技进步或科技成果一等奖的主要完成者),且符合候选人条件,可申报第十三届省青年科技奖候选人,申报程序、条件、材料均参照本届市青年科技奖的申报要求,填写《大庆市青年科技奖推荐表》并在封面注明申报第十三届省青年科技奖候选人。

三、注意事项
(一)报送材料:
1、候选人材料
(1)《大庆市青年科技奖推荐表》(附件2)1份,加盖有关单位公章。《推荐表》最后一页《有关证明材料名细》要求加盖所在单位公章。
(2)代表性成果(不超过3项)及有关证明材料(原件及复印件)各1份。著作附样书一部。科技成果应以在国内做出的为主,而且均应为主要完成人或主要贡献者。要附有关部门的正式鉴定书及获奖排列名次等材料,获奖证书与申报的成果应一致。论文应注明发的刊物名称、时间、刊期、被引用和索引情况等。非学术性报纸刊物的有关报道不作为证明材料。取得社会和经济效益的成果,应有实事求是的证明材料,并加盖有关单位财务章。
(3)大庆市青年科技奖候选人基本情况简介(附件3)1份。
(4)3000字左右事迹材料1份,近期二寸标准照及电子版工作照2张。


(二)材料报送方法及时间:
报送时间:请于2017年4月15日前将推荐材料报送至科研处
联 系 人:李涛
报送说明:本次评奖上级单位限额,各院系限上报一名,学校联评后上交上级单位。

附件:1、大庆市青年科技奖推荐表
        2、大庆市青年科技奖候选人基本情况简介
     

                                                 科研处
                                  二O一七年三月三十日

上一篇:哈尔滨医科大学2016年度创新科学研究基金中期检查的通知 下一篇:关于申报2017年度黑龙江省社会科学学术著作出版资助项目的通知
哈尔滨医科大学(大庆)科研处 地址:大庆市高新区新阳路 邮编:163319 电话:0459-8153033