本站首页 机构设置 教务管理 考务管理 学籍管理 师资队伍 临床教学 学科建设 专业建设 教学督导 教育科研 创新创业 

 
您当前位置:网站首页 >> 临床教学 >> 校区2017年度实习生派送工作顺利完成

校区2017年度实习生派送工作顺利完成

2017-07-07 09:46:21 来源:哈尔滨医科大学(大庆)教务处 浏览:293

截至7月7日,校区2017年度实习生派送工作顺利完成。实习生派送工作从6月19日开始,历时18天。本次共派出16名带队老师,派送本、专科14个专业1446名学生顺利到北京、上海、天津、浙江、江苏、广东、海南、山东、辽宁、吉林、黑龙江等11个省、直辖市的57个实习医院及20个药厂(制药公司)进行实习。

为使每名学生都能顺利进点实习,学校教务处精心安排、周密落实。在奔赴实习点之前,教务处、保卫处、招生就业处分别对全体实习学生进行了实习前教育;各院系召开实习动员大会,布置实习工作。

实习送岗过程中,各位派送老师不辞辛苦,帮助实习学生安排住宿,陪同学生参加岗前教育培训,带领学生办理实习进岗相关手续。同时,要求学生在实习中做到“四勤”即脑勤、眼勤、口勤、手勤,树立团队意识,处理好理论与实践的、实习与学习、实习与就业的关系。

实习学生表示,在实习期间一定会严格要求自己,加强理论知识学习,不断提升实践能力,在岗位上创先争优。(于美军 供稿)