本站首页 机构设置 教务管理 考务管理 学籍管理 师资队伍 临床教学 学科建设 专业建设 教学督导 教育科研 创新创业 

 
您当前位置:网站首页 >> 临床教学 >> 学校召开2015年实习学生派送工作总结会

学校召开2015年实习学生派送工作总结会

2015-07-18 15:28:07 来源:哈尔滨医科大学(大庆)教务处 浏览:695

7月16日下午,学校在图书馆会议室召开2015年实习学生派送工作总结会。 教务处实习工作负责人及各实习点派送教师参加了会议。会上,保卫处及各实习点派送老师首先分别对各点实习生实习安全检查、派送的基本情况、实习医院对实习生的日常管理及对我校各专业办学的建议等内容进行了汇报;随后,各位教师结合自身派送实习的感受,对我校下一步如何更好开展学生实习工作及如何更好与医院开展校院、校企合作提出诸多宝贵的意见和建议。 
    通过各位老师的辛苦工作,我校2015年的实习生派送工作的顺利圆满的结束了,但这仅仅只是一个开端,在学生未来的十个月实习中,各相关部门、学生院系及带班辅导员一定要继续保持与实习医院的联系,对存在安全隐患的学生租住地要跟踪、督促学生进行及时整改,以便及时掌握实习生的实习动向,并及时向相关部门汇报实习生的实习情况,以保证顺利、圆满的完成本年度的实习工作。