本站首页 机构设置 教务管理 考务管理 学籍管理 师资队伍 临床教学 学科建设 专业建设 教学督导 教育科研 创新创业 

 
您当前位置:网站首页 >> 临床教学 >> 牡丹江神经精神病医院多军院长一行来我校访问交流

牡丹江神经精神病医院多军院长一行来我校访问交流

2016-05-11 16:41:55 来源:哈尔滨医科大学(大庆)教务处 浏览:537

2016年5月10日下午,牡丹江神经精神病医院多军院长、宋彦副院长和郝在星科长一行三人,在大庆三院张伟副院长陪同下来我校进行交流访问。副校长宋印利、教务处长蔡锋、教务处副处长于美军等在机关三楼会议室与来宾进行了座谈交流。

宋印利副校长代表学校对多军院长一行的到来表示热烈的欢迎,向客人们介绍了我校的发展历史现状,以及近几年在教学、科研、对外合作交流方面取得的成绩,并详细地介绍了我校精神医学专业的发展情况

多军院长首先介绍了牡丹江神经精神病医院的发展概况,重点介绍了该院注重教学的办院理念、临床教学设施和师资力量。同时,多军院长表达了与我校的合作意愿,希望可以承担精神医学专业学生的临床实践教学任务。

会上,双方进行了深入的交流和讨论,分别表示希望能够加强院校间的沟通交流,早日达成合作,促进共同发展。

会后,宋印利副校长陪同多院长一行参观了护理学院实验中心、中心实验室和人体生命科学馆

牡丹江神经精神病医院始建于1959年,位于牡丹江市阳明区,床位1000张,是黑龙江省东南部最大的集医疗、预防、教学、科研和康复于一体的三级精神专科医院。承担着牡丹江市及周边地区的精神卫生工作,承担着国家精神卫生综合管理试点工作任务和精神科医师转岗培训实习工作,是齐齐哈尔医学院、牡丹江医学院和牡丹江师范学院的教学实习医院。(姚大志)