本站首页 机构设置 教务管理 考务管理 学籍管理 师资队伍 临床教学 学科建设 专业建设 教学督导 教育科研 创新创业 

 
您当前位置:网站首页 >> 创新创业 >> 校区荣获大庆市校园实战销售大赛“最佳创意奖”

校区荣获大庆市校园实战销售大赛“最佳创意奖”

2017-05-20 09:55:22 来源:哈尔滨医科大学(大庆)教务处 浏览:521

2017519日,大庆市“互联网+”校园实战销售大赛颁奖晚会在大庆电视台演播大厅圆满结束,校区在众多高校中脱颖而出,荣获大赛“最佳创意奖”称号。

副校长宋印利等应邀出席晚会,参赛学生及文艺演出团队参加晚会。

大庆市“互联网+”校园实战销售大赛是市委市政府积极推进“大众创业、万众创新”和加强市校融合的决策部署,顺应“互联网+”世代发展趋势,扶持电商产业,激发大学生创业、创新动力的产物。大赛由大庆市商务局、大庆市团市委、大庆市新闻传媒集团、让胡路区人民政府主办,黑龙江省天龙绿色食品网络交易中心有限公司承办。

自开赛以来,校区积极配合开展工作,在本次大庆市“互联网+”校园实战销售大赛中,荣获“最佳创意奖”的称号,这个奖项不仅仅是一份简单的荣誉,更是对于校区创新创业工作的高度认可。

校区文艺表演《大鱼海棠》受邀参加了颁奖晚会的表演环节。清颜白衫,青丝墨染,若仙若灵,大家从容而舞,形舒意广,心遨游在无垠的太空,自由地远思长想,生动的还原了《大鱼海棠》本身的美感,台下雷鸣般的掌声正是最有力的证明。

此次大庆市“互联网+”校园实战销售大赛,在规格和人数上都达到了大庆市办竞赛之最,更打造了政府、院校、企业三方通力合作办大事的典范。通过此次活动,为我校以后的多方合作奠定了良好的基础,我校师生一定会继续团结协力,共同展望未来的宏伟蓝图。(吕鹏举 供稿)