本站首页 机构设置 教务管理 考务管理 学籍管理 师资队伍 临床教学 学科建设 专业建设 教学督导 教育科研 创新创业 

 
您当前位置:网站首页 >> 师资队伍 >> 哈尔滨医科大学(大庆)任课教师聘任与审批制度

哈尔滨医科大学(大庆)任课教师聘任与审批制度

2014-05-01 22:06:18 来源:哈尔滨医科大学(大庆)教务处 浏览:2220

 

(一)各学院在每年五月份根据教学任务确定下一学年任课教师(理论课、实验或实习课教师)。

(二)任课教师由教研室推荐,各学院审批,报教务处备案。

(三)教研室选聘任课教师要充分考虑教学能力、教学经验、工作态度、教学效果及授课对象的专业和层次。注意老、中、青教师的合理搭配。

(四)已经确定的任课教师须自觉遵守学校有关制度,不能随意变动,有极特殊情况,本人提出书面申请,学院审核,教务处审批才能更换。不得以科研、医疗、学术会议、出差及其他工作等理由进行串课。