学院简介 组织机构 教育教学 学术科研 党建工作 学生工作 名师风采 创新创业
 
  工作动态
基础医学学院工作动态
  学院简介
  基础医学学院工作动态
[综合新闻] 我院召开党员群众手牵手活动见面会
    2017年9月6日下午,基础医学院党总支教工党支部在学院会议室召开党员群众“手牵手”活动见面会,基础医学院全体教工和与教工党员手牵手结对子的同学参加见面会。
    基础医学院教工党支部书记白冰主持会议。白冰首先宣读了学校党委党员群众“手牵手”活动工程方案,公布了学院根据实际制定的“手牵手”活动具体内容、活动要求以及制度建设;基础医学院教工党支部采取“1+2”的形式与教工群众和非党员学生结对子。白冰在简单介绍了党员群众“手牵手”活动历史背景及现实意义后,公布了“手牵手”活动结对子名单,结对子双方通过握手的形式作为“手牵手”的开始,这个仪式也将本次见面会气氛推向高潮.本次活动,党员与群众结对子26对,党员与学生结对子31对。王麟、郭文广、解岩和赵亚楠同学分别代表教工党员代表、教工群众代表、学生非党员代表发言。
    最后基础医学院党总支书记康齐力同志作总结讲话,康书记在讲话中提到党员群众“手牵手”工程是校区党委根据上级精神在全校范围内开展的一项党员联系群众的工作,该项工作能够持续推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,更加充分发挥党员先锋模范和桥梁纽带作用。教工党员与非党员学生“手牵手”是“三帮两导”活动的延续和再创新。教工党员与教工群众结对子,教工党员除了向教工群众宣传党的理论,介绍党的政策,说明党的路线方针之外,也要虚心向教工群众学习,共同提高,携手进步,凝心聚力,为推进党的建设与和谐校园文化建设做出自己的贡献。
白冰报道

王麟院长代表牵手党员发言

解岩代表牵手群众发言

牵手学生代表16影本1班赵亚楠发言



党员、群众牵手仪式




党员、学生牵手仪式