中文版    English
当前位置
 财务处工作动态 返回财务处首页  
 

        

      

关于报账前须对税务发票进行真伪验证的通知

  为杜绝假发票报账现象,根据黑龙江省教育厅黑教【20144号文件关于假发票专项治理工作的要求,从201433日起,凡来财务处报销的师生,在报销前须在税务局网站查询,验证发票真伪,并将查询的页面截图打印(A4规格),并在《申报单》(见附件,自行下载)上由本人签字,连同发票一同在报销时提供。若一次报销多张由同一单位开出的连号发票,只需验证起、止号两张即可,中间票号无需验证。
查询方式: http://www.chinatax.gov.cn/https://inv-veri.chinatax.gov.cn/index.html
   如有不明事宜,请拨打电话81530128153093进行相关咨询,望广大师生给予支持配合。

 

   哈尔滨医科大学大庆校区财务处
    2014年3月3日

发票真伪查询结果申报单

本人所提供发票查询结果信息来自:
税务局网上查询系统,下述信息与网站信息完全一致。所附信息如有不实,本人愿意承担相应法律责任。

 

承诺人(签字):         联系电话:

 

 

 

 
 哈尔滨医科大学大庆校区财务处欢迎您
All Right Reserved Copyright(C)2004 Network Center Of Harbin Medical University