中文版    English
当前位置
 财务处工作动态 返回财务处首页  
 

财务处召开公务机票购买管理及差旅费报销制度宣讲会

  7月3日下午,财务处召开公务机票购买管理及差旅费报销制度宣讲会,会议由财务处处长李洪军主持,财务处全体、机关各处室及院系负责经费报销的相关人员参加了会议。

  李洪军处长针对此新修订的差旅费管理办法作了详细的解读,从城市间交通费、住宿费、伙食补助费、市内交通费等方面阐述了差旅费管理办法的变化及报销中应注意的问题;李忠财副处长从公务机票政府采购网站的登录注册、公务机票的购买到公务机票的报销流程等作了详细的讲解。

  本次宣讲活动是财务处贯彻两学一做,增强服务意识,改进工作流程,更好的服务广大师生的新举措, 通过财务制度的宣讲,让广大教职工及时、准确、全面地掌握相关财经政策,按要求规范使用各项经费。

 

 

 
 哈尔滨医科大学大庆校区财务处欢迎您
All Right Reserved Copyright(C)2004 Network Center Of Harbin Medical University