中文版    English
当前位置
 财务处工作动态 返回财务处首页  
 

关于收取2017年实习学生学费的通知

  各院、系:

  按照学校教学工作安排,毕业实习的学生将于下月离校。根据学校收费管理的有关规定,2017年参加毕业实习的学生应交纳下一学年学费,以前年度欠交学费的此次需一并交齐。

  为了方便学生交费,今年的收费工作仍由大庆农行营业部采取“批量代扣”的方式,具体说明如下:

  1、代扣学费的银行卡仅限在学工部登记的用于发放学生副食补助的农行储蓄卡,其他卡无法代扣。

  2、请同学们务必于5月25日早8时前将全部应交学费(不含住宿费),包括欠费,足额存入学校办理的个人农行卡中,并在应交额度的基础上多存入10元以上,保证银行卡的最低余额,银行5月25日上午批量代扣,缴费收据在银行扣收后下发到各学院,由学院转发给学生个人。

  3、今年学生交费,一律采用“银行批量代扣”方式,不再受理其他方式交费。学生本人不需要到财务处现场刷卡及现金缴费。

请各院、系及时通知学生,督促学生及时、足额地将应缴纳学费提前存入卡中。

  凡欠交学费的,教务处不予安排实习,不办理毕业实习相关手续。确因家庭经济困难而暂时无力交清学费的学生,应由学生本人提出缓交申请,经所在院、系核实并提出缓交意见加盖院、系公章,由学工部审核批准后报到财务处备案。

  请各院、系及时通知学生,督促学生及时、足额地将应缴纳费用按时存入卡中。

  注意事项: 办理助学贷款的学生不要将生活费存入农行储蓄卡中,免得银行当成学费扣划。

  学校委托农行系统批量代扣学费,无需提供银行卡,也不需要提供密码,银行不会通过任何方式向个人索取银行卡号、密码等相关信息,请同学们注意用卡安全。

    特此通知

 

                         财务处、教务处

            2017年5月16日

 

 
 哈尔滨医科大学大庆校区财务处欢迎您
All Right Reserved Copyright(C)2004 Network Center Of Harbin Medical University