甯歌闂绛旂枒  
 

毕业生就业报到证补发程序

点击率:3845      发布时间:2010/12/7   


毕业生就业报到证补发程序:
《毕业生就业报到证》一人一份,凡涂改、损毁的《毕业生就业报到证》一律作废。
《毕业生就业报到证》自毕业之日起三年内遗失的,由毕业生本人提出申请,学校和用人单位出具证明并在报到证丢失地公开发行的报纸上声明作废。一个月后,毕业生持以上物件和本人毕业证到黑龙江省毕业生就业指导中心申请补发。
毕业之日起超过三年《毕业生就业报到证》遗失的,由本人提出申请,经核实后,由省毕业生就业主管部门根据上述补办程序并出具《毕业生就业报到证遗失证明》。
黑龙江省毕业生就业指导中心地址:哈尔滨市赣水路12-8号。火车站乘21路省政府下车。左拐150米道路右侧。
 
 
招聘信息  |  就业政策  |  就业指导  |  毕业生信息  |  问题答疑  |  文档下载  |  生涯规划  |  职业测评
 

版权所有:哈尔滨医科大学(大庆校区) 招生就业处     就业咨询:0459-8153020、8153027