国家励志奖学金获得者 14营销1班——王花花    3星级
国家励志奖学金获得者 14营销1班——王花花
[ 作者:张婷婷     来源:哈尔滨医科大学(大庆)     点击数:933     更新时间:2015/12/22     文章录入:新闻编辑
【字体: 字体颜色
王花花,女,汉族,1995年出生。医药营销学专业2014级学生。曾获“国家励志奖学金”,校综合“三等奖学金”,“三好学生”,“优秀团员”,“优秀社团干部”等称号。
活在当下
    曾经有过医院的一段经历,看见重症病房外的大人,有时大悲有时大喜,但经常看到的是他 们愁容不展的面孔,当时我就默默在心里发誓,今后一定要上医学院校,为消除人类病痛做贡献!如今我完成了自己儿时的梦想,更要活在当下,倍加珍惜在医学院校学习的机会!
    来到医学院校的那一刻,“木直中绳,博学载医”的校训就深深刻在我的脑海里,当我学习时心中的假我让我马马虎虎的时候,另一个我就会提醒我让我想起校训,想起儿时的梦想!在学习过程中,我努力掌握各门功课,掌握所教的各项技能,参加社团活动,在平时的学习,社团活动当中提高了自己的实践能力,锻炼了心智,使自己个方面得到不断的成长,更重要对医药营销行业有更深的了解,对自己的专业更有信心!
    当今社会是一个日新月异的社会,它需要每个人拥有一颗平常的,积极向上的,有集体意识的心,时刻活在当下的状态!为丰富大学生活,适应将来的社会要求,我无时无刻不提醒自己用积极的心态去对待每一件事情,活在当下!当下的听老师讲课,当下的去实践,当下的参加社团活动……所有的当下让我无时无刻的去感受到自己内心的力量,自己是怎样的性格,自己的潜能有多大,自己还能成长多少,怎样做才能更快的成长,变得更加优秀,更加有自信!这个过程中更加的爱自己,爱他人!
    我的专业是医药营销,它是市场营销的一个分支,专业性更强。当前,医药企业已成为我国国民经济中的朝阳产业,需要更加有效的营销手段和有素质的营销人员。有效的营销手段是不断创新的结果,在方式上创新,在思维上创新!我们要结合当代人的生活、理念方式去创新自己的营销方式,现在社会是一个信息爆炸的时代,我们每秒钟都能接收到成千条信息,但这些信息都时会让我们不知所措,我们要提高自己,让自己有能力识破这着信息,从而使这些信息为自己所用!我们无时无刻都要学习,才能使自己在竞争的社会中处于上游。
    对未来充满信心的我,更加斗志昂扬,勇于拼搏,用行动去诠释一切!国家励志奖学金是老师、同学的一种信任,一种支持,也是对自己前段时间的肯定,更是一种鞭策!成绩只能代表过去,未来如何还需挥动画笔去描绘!我不会沾沾自喜,会继续努力,勇于拼搏!活在当下,承担起每个医学生应承担的责任!
    师长点评:王花花同学在班级中努力学习,态度认真,外表文静,不断进步,有较强的自学能力。生活中与同学和谐相处,待人和气,与人为善,积极主动。未来的她定能收获属于自己的丰硕成果!
编辑:耿连锁 赵秀娟  校对:于宛琪
责任编辑:罗树新
<--EndFragment-->
  • 上一篇文章: 国家励志奖学金获得者 13文秘2班——王家源

  • 下一篇文章: 国家励志奖学金获得者 14文秘1班——张晨
  • 发表评论   告诉好友   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部

      网友评论:(只显示最新5条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)