放飞医学梦想,争做优秀护理人    3星级
放飞医学梦想,争做优秀护理人
—护理学院举办护理专业实习就业讲座
[ 作者:付思晨     来源:哈尔滨医科大学(大庆)     点击数:937     更新时间:2015/12/22     文章录入:新闻编辑
 护理学院于2015年5月18日下午6点20分于a102举办了护理专业实习就业讲座。本次活动邀请了我校药学院原院长,北京实习医院管理负责人宋智敏老师为同学们进行讲座。12级本科以及13级专科的同学们参加了本次讲座。
    又是一年实习季,大三的同学们马上就要面临着实习。今晚,宋智敏老师就有关实习以及求职应聘方面的问题与同学们展开了讨论。宋智敏老师强调同学们在实习期间一定要遵守医院的规定。要有吃苦耐劳的精神,在实习过程中要虚心好学,用心工作,并且要充满自信,不放弃每一个展示自己的机会。在努力学习与提高专业技能素质的同时,也要注意培养情商,学会表达与沟通,在实习中注意自身安全,学会保护自己。要正确处理医患关系,把握好与患者交流的尺度。最后,宋智敏老师劝诫同学们要懂得吃亏是福,学会感恩,在工作中要具有创造性。
    相信护理学院的学生们一定会在实习生活中有着优异的表现,期待着你们的厚积薄发,在今后的护理工作中积累经验,充实自我,继承南丁格尔的崇高精神,以爱心,耐心,细心和责任心对待每一位病患。 期待着你们会在未来的生活中披荆斩棘,放飞医学梦想,书写新的辉煌!
编辑:耿连锁 赵秀娟  校对:于宛琪
<--EndFragment-->