药学院举办学子讲堂展示活动    3星级
药学院举办学子讲堂展示活动
[ 作者:王晶     来源:哈尔滨医科大学(大庆)     点击数:936     更新时间:2015/12/21     文章录入:新闻编辑
 药学院  王晶报道  为了使同学们了解学子讲堂,为日后学子讲堂优秀选手的选拔奠定基础,药学院学生会保卫部于9月28日晚6点在解剖馆举办了学子讲堂展示活动。参与本次活动的嘉宾有学生会副主席王伟,副主席刘晶,体育部部长何旭、马陌,文艺部部长巩俐、孟思瑶,纪检部部长仇宇瑶,生活部部长杨志浩等。
    活动由一段精彩的PPT拉开帷幕,宋玉琦首先给同学们讲述了如何适应人生的不同阶段,鼓励同学们在大学阶段消除困惑,随后代泓钰以心脏结构为主题进行了讲解示范。为了缓解现场氛围,主持人带领同学们进行了紧张刺激的气球跑游戏,将现场气氛推向高潮。高超、刘自珍、郭倩、王红旭等同学,分别讲述了白内障的病因、鼻的构造、胃的构造、骨的形态,使同学们对自身的器官有了更近一步的了解。活动最后,副主席刘晶对本次活动做出了点评,对本次活动的顺利举办表示祝贺,并号召所有同学向参赛的学姐学长们学习,不断提升自己的才能,努力学习,为药学院增光添彩。
    这次展示充分的体现了学子讲堂的魅力所在,丰富了同学们的学业知识,也充分调动起了大家的参赛积极性。每位参与者都全力以赴,充分展现出了药学院的精神魅力。
编辑:耿连锁 赵秀娟  校对:于宛琪
<--EndFragment-->