药学院成功举办英语四级模拟考试    3星级
药学院成功举办英语四级模拟考试
[ 作者:王晶     来源:哈尔滨医科大学(大庆)     点击数:929     更新时间:2015/12/21     文章录入:新闻编辑
【字体: 字体颜色
 药学院  王晶报道  为了提高学生的英语水平以及英语学习兴趣,增强同学们迎战四级的实践经验,10月8日下午6点药学院学生会学习部举办了英语四级模拟考试,考生为药学院所有大一新生。
    此次模拟考试经过前期充分的准备,考试前由学习部成员来说明考试要求。考试过程中,同学们都全神贯注地答题,合理分配答题的时间,调配答题顺序,在没有人监考的情况下考生依然自觉遵守考试纪律,使得整个考场秩序有条不紊,考试持续了一个多小时顺利结束。
    这次模拟考试给同学们提供了一个自我检测的机会,也让同学们更全面地了解到自己在英语学习过程中应该掌握的重点难点,同时也让同学们在考试中及时发现自己的不足之处,查漏补缺。可以说,此次模拟考试对所有大一新生来说都具有重大的实际意义,希望全体同学们在未来的四级考试中取得好成绩。
编辑:耿连锁 赵秀娟  校对:于宛琪
责任编辑:罗树新
<--EndFragment-->
  • 上一篇文章: 没有了

  • 下一篇文章: 人文社科系成功举办辩论赛
  • 发表评论   告诉好友   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部

      网友评论:(只显示最新5条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)