您好,欢迎光临哈尔滨医科大学(大庆)! 中文English返回首页联系我们

校区公告 首页 - 校区公告

关于2022级本科学生暂不返校的通知

发布时间:2022-10-12 15:44:06  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

目前,国内疫情呈多点散发、多地频发、局部规模性反弹态势,部分省市疫情尚未完全阻断且有外溢病例报告,疫情防控形势严峻复杂。为全力做好校园疫情防控工作,实保障全体学生的身体健康和生命安全,根据行业主管部门的工作要求及大庆市疫情防控指挥部的分析研判,结合学校实际,经学校疫情防控工作领导小组研究决定,现就2022级本科学生暂不返校有关事宜通知如下:

一、2022级本科学生本年度秋季学期暂不返校。

二、请同学们继续做好线上学习,学校将全力保障线上教学质量,做好线上学习服务,并开展线上丰富多彩的集体活动,充实丰富同学们学习生活。

三、学校近期将为同学们免费邮递教材,请与辅导员联系告知详细邮寄地址。

亲爱的同学们,学校作出2022级本科学生暂不返校的决定,是在综合研判国内疫情防控形势、黑龙江省和大庆市疫情防控政策、学校实际情况等各方面因素基础上作出的慎重决策,希望广大学生及家长能够充分理解和支持学校的决定,站在学校疫情防控大局的角度,理性分析当前返校面临的各种风险,从共同维护全体学生身体健康和生命安全的角度,和学校同舟共济,共同努力完成本学期线上教学任务,期待在2023年的春天,我们一起相聚在美丽的医大校园。

各位同学及家长如有诉求和意见,请通过学校官方渠道理性表达,学校将全口径保持与同学及家长的沟通,感谢您的支持和配合。

校长信箱:yqxzxx@126.com

学生处电话:0459-2796691,2796692

 

 

哈尔滨医科大学大庆校区    

 2022年10月12日       


地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路 39 邮政编码:163319
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
黑ICP备2021002235号-1
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路39
黑ICP备2021002235号-1