您好,欢迎光临哈尔滨医科大学(大庆)! 中文English返回首页联系我们

校区公告 首页 - 校区公告

关于2022级学生延期报到的通知

发布时间:2022-08-24 16:39:33  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

近期,国内疫情防控形势严峻,黑龙江省多地出现疫情,截止8月23日19时,大庆市共发现无症状感染者14例。为切实维护广大学生生命安全和身体健康,按照《大庆市应对新冠病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部公告2022年第9、10、11、12号》要求,结合学校实际情况,经学校疫情防控工作领导小组研究决定:

2022级新生入学时间延期,具体开学日期根据疫情变化及属地管控要求提前另行通知。

在新冠肺炎疫情防控常态化过程中,我校学生积极践行医学生誓言,敢于担当、乐于奉献、白衣执甲、最美逆行,涌现出许多奋战在疫情防控一线的志愿者,为校园和地方疫情防控做出了积极贡献。在全体师生的的共同努力下,全校上下同心协力、积极应对、迎战疫情,校园安全和师生健康得到了全面保障。

面对当前疫情,学校作出延期开学的决定,希望广大新生及家长给予充分理解和支持。鉴于延期开学给学生及家长带来的不便,学校深表歉意,并就此专门为学生制发《关于恳请给予我校学生免费办理退改签手续的函》,以便在机场、车站和航运办理相关业务。希望2022级新生密切关注疫情形势变化,认真做好自我防护,及时关注学校官方通知,通过本专业新生咨询群和老师保持密切联系。

我们坚信,在全体师生的共同努力下,我们必将战胜疫情,早日相聚在哈尔滨医科大学大庆校区的美丽校园。

 

 

哈尔滨医科大学大庆校区

2022824    


地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路 39 邮政编码:163319
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
黑ICP备2021002235号-1
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路39
黑ICP备2021002235号-1