您好,欢迎光临哈尔滨医科大学(大庆)! 中文English返回首页联系我们

校区公告 首页 - 校区公告

哈尔滨医科大学大庆分校餐饮服务中心 干调类定点供应商入围采购项目竞争性谈判公告

发布时间:2021-12-20 17:06:06  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

哈尔滨医科大学大庆分校餐饮服务中心干调类定点供应商入围采购项目进行采购,本项目非政府采购项目,现将有关事项通知如下,诚邀符合条件的供应商参加投标。

一、项目编号:YDFCDZWZ2021-002

二、项目名称:哈尔滨医科大学大庆分校餐饮服务中心干调类定点供应商入围采购项目

三、采购方式:竞争性谈判

四、标段划分:一个标段

五、采购内容:餐饮服务中心干调类采购,具体产品明细及要求详见竞争性谈判文件第二部分“项目需求”。

六、计划投资:50万元/年

七、入围数量:入围一家供应商

八、入围期限:三年,具体供货期限以合同约定为准。

九、质量要求及质保期:所提供产品必须通过质量监督管理部门检验,并提供合格证明和相应的质量检测报告。产品质量符合国家、省、市相关文件标准及采购人要求。验收及质量检测由学校后勤管理处负责。质保期按国家、省、市、行业相关规定执行。

十、采购数量:根据实际需求量确定。所需原材料要按采购人要求分量包装送达指定地点。

十一、送货时间和地点:按采购人要求每天按时、定点送货。

十二、供应商资格条件

除符合《中华人民共和国政府采购法》中有关供应商申请取得政府采购资格的相关条件外,还应符合下述资格条件:

1、具有有效的营业执照(要求具有符合本次招标内容的经营范围)

2、具有有效的税务登记证;(四证合一的无需提供);

注:1、本项目不允许进口产品参加投标。

2、本项目不接受联合体投标。

3、投标语言:中文。

4、参加本项目投标的不同投标人之间不得存在以下情形之一:

(1)彼此存在投资与被投资关系的;

(2)彼此的经营者、董事会(或同类管理机构)成员属于直系亲属或配偶关系的;

(3)彼此的法定代表人为同一人或互为亲属关系。

十三、投标单位须知

1、公示开始时间:2021年12月20日

2、取得竞争性谈判方式:投标单位自行在哈尔滨医科大学大庆分校校园网下载。(其他途径取得竞争性谈判无效)

3、预计投标截止时间及开标时间:2021年12月24日9时00分。具体时间以竞争性谈判文件为准。

十四、注意事项:

1、本项目竞争性谈判文件发出后,如有变更(如:预备会纪要、变更通知、有关问题答复、质疑答复等相关文件),将在哈尔滨医科大学大庆分校校园网告知所有参与本项目投标的供应商,供应商应主动自行查看。所有供应商均有义务定期登陆哈尔滨医科大学大庆分校网站获取相关信息,采购人发布在上述网站的更正公告和变更公告视为已送达各供应商且已为各供应商知悉,请各供应商密切关注。

关于下载竞争性谈判及相关文件事宜,采购人不另行通知,均以发布的文件为准。由于供应商未及时下载与本项目相关的各类文件而影响供应商正常参与投标以及产生的其他问题和后果的,责任由供应商自行承担。

2、本项目不设报名环节,供应商应详细阅读本公告及竞争性谈判文件,符合条件即可参与。参标供应商按照竞争性谈判文件要求将所有资质证明资料及投标文件提供到开标会现场,由评审小组审查,经评审不符合条件者投标无效。

十五、联系方式

采购人:哈尔滨医科大学大庆分校

地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路39号

联系人:王老师

联系方式:0459-2796718

 

   哈尔滨医科大学大庆分校

                                                    2021年12月20日

附件:

地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路 39 邮政编码:163319
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
黑ICP备2021002235号-1
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路39
黑ICP备2021002235号-1