学工新闻

学生处舍务科周到温暖迎新生

9月3日是我校2017级新生正式报到的日子,学生处舍务科全体工作人员带着饱满的热情坚守在自己的工作岗位上,迎接每一位新生的到来。

校区党委副书记张君、学工部部长鲍作臣、舍务科科长王晓瑞等一行莅临公寓住宿报到现场,慰问工作在迎新一线的全体公寓管理员及学生志愿者,强调一定要为新生及家长提供最贴心的服务。并亲临部分新生寝室,了解新生入住情况,与学生家长进行亲切的交谈。

新生报到当天晚上,舍务科耿世龙老师带领舍管会全体同学进行了大查寝,统计各寝室入住率,了解新生入住后续情况,联合保卫处工作人员组织家长安全有序的离开公寓,确保各公寓安全正常秩序。

经过全体公寓管理人员的共同努力,迎新工作得到家长的肯定和赞许,为2017年的迎新工作画上了圆满的句号。

 

校区党委副书记张军(右二)与学生家长交流

 

 

舍管会成员为新生发放寝室钥匙

友情链接
版权所有 Copyright © 2013 哈尔滨医科大学(大庆校区)学生处      技术支持:大庆金思维科技      累计: 当前在线人