学工新闻

我校2016年度“十佳百优”大学生评选工作圆满结束

学工部  刘思麟 报道   历经一个月的时间,我校2016年度十佳百优大学生的评选工作圆满结束,期间经过了班级评议、院系初评、学工部及学院领导联评、学院公示、学工部公示,最终评选出一百名优秀的学生代表。

本届十佳百优大学生与以往有了改变,根据《教育部 财政部关于“十二五”期间实施高等学校本科教学质量与教学改革工程的意见》(教高〔2011〕6号)和《教育部关于批准实施“十二五”期间“高等学校本科教学质量与教学改革工程”2012年建设项目的通知》(教高函〔2012〕2号),教育部决定在“十二五”期间实施国家级大学生创新创业训练计划,我校响应国家政策,新增添了创新创业大学生这一项,将文明大学生与诚信大学生项目合并成文明诚信大学生一项。

我校设立十佳百优大学生奖项旨在进一步宣传我校大学生的良好形象,树立典型,这是用先进事迹对广大学生进行思想政治教育工作的有效形式,是加强学风建设的一项重要措施。

十佳百优大学生包括:十佳学习大学生、十佳党员大学生、十佳文明诚信大学生、十佳励志大学生、十佳创新创业大学生、十佳科技大学生、十佳实践大学生、十佳志愿服务大学生、十佳文体大学生、十佳感恩大学生。

目前正在筹备在十佳百优大学生的基础上开展评选年度大学生的工作。2017.6.22

友情链接
版权所有 Copyright © 2013 哈尔滨医科大学(大庆校区)学生处      技术支持:大庆金思维科技      累计: 当前在线人