文化建设

第四届公寓文化节“极限挑战,超越自我”体能大赛报道

学工部   王晓瑞报道  为了迎合教育部的当代大学生体质测试标准,提高大家综合的身体素质,2016年10月举办了第四届公寓文化节系列活动之“极限挑战,超越自我”体能大赛。

大赛共分为三个项目,男生女生立定跳远,男生引体向上和女生仰卧起坐,激烈的赛前增加了袋鼠跳等趣味运动赛,让大家热身的同时进行趣味的赛前放松。大家精神焕发,斗志昂扬,每个人都凭借着自己的毅力,超越自我,挑战极限!“长腿欧巴不算什么,跳的远才是王道”,“不脱衣服,不露肌肉,照样引体向上”,每一个参赛选手都用实力向我们展示了最美的自己,让我们真正看到了新一代年轻的力量的活力与朝气

    本次大赛受到同学们的高度重视,大家踊跃报名参加,层层选拔,共有70余名同学代表院系进入校级决赛,经过激烈的角逐,20多名同学获得奖项。大家的共同努力,活动取得了圆满成功!

本次活动不仅仅是体能的较量,更多的向大家展示的是一种精神,就像是我们的主题那样,“超越自我,挑战极限”,这不仅仅是体育锻炼,更应该运用到我们的生活中。不屈不挠,迎难而上,才能一路向前!

 

友情链接
版权所有 Copyright © 2013 哈尔滨医科大学(大庆校区)学生处      技术支持:大庆金思维科技      累计: 当前在线人