通知

关于开展“学生素质教育成果”展演评比的通知

各学院:

     为进一步打造学生工作精品项目,展示我校大学文化根植下的学生素质教育成果,在学生工作中形成“比、学、赶、帮、超”的良好氛围,各学院在学生教育中互相学习、借鉴,使我校学生工作再上新台阶,学工部按照年初工作计划在各学院“素质教育成果”展演中展开评比打分,获奖学院将在每年三月学生工作会上表彰。

     一、评委会

    嘉宾评委:各学院邀请的校领导、各职能部门领导

常务评委:鲍作臣 孙春艳 李  燕穆静雯 王晓静 郭文广

才运江 沈春玲 张  悦 付 

二、评分标准(总分100分)

1、舞台设计(20分):舞台设计新颖,能够展示本学院专业特色和风采,能运用多种手段、方式营造良好的表演氛围和环境。

2、节目内容(40分):节目内容能够展现当代大学生风采,具有明显的本学院专业特色,体现医学特色的大学文化,对学生具有良好的思想引领和专业启迪作用。

3、演出效果(40分)。演出效果好,演员与观众有良好的互动,受众学生反应好,整台演出能够展现出当代大学生的风采,折射出本     

                   

学院育人硕果累累和学生的良好风貌。

三、奖项设置

1、按舞台设计得分评选最佳舞台设计奖;

2、按节目内容打分评选最佳专业特色奖;

3、按总分评选最佳素质教育成果奖。

四、注意事项

1、各学院在“素质教育成果”展演前告知学工部具体时间、地点,学工部组织常务评委参加评分。

2、评委只对“素质教育成果”展演整台演出做全面评价打分,不对具体节目进行评价打分。

3、嘉宾评委由各学院邀请。

五、未尽事宜由学工部负责解释。

                                        学工部

                                     2015116

 

友情链接
版权所有 Copyright © 2013 哈尔滨医科大学(大庆校区)学生处      技术支持:大庆金思维科技      累计: 当前在线人