热烈庆祝哈尔滨医科大学大庆校区社团联合会网站成功上线!
 
首页 > 社团掠影 > 社团掠影   
 
  名  称: 典当时光,歌舞飞扬
  活动类型: 艺术类
  活动说明

典当时光,携友谊,歌舞飞扬

----暨飞舞社团,六弦社团歌舞专场

2016526日下午6点,我校飞舞社团,六弦社团携手举办了歌舞专场表演,为了丰富同学们的文化生活、展现“青春激昂,歌舞飞扬”的主旨。在公寓小广场进行了舞蹈和乐队的演出。在老师和同学们的积极配合下,活动顺利进行。
5
点的时候晚会正式开始了,一个动感舞蹈的开场秀瞬间活跃起了现场的气氛,不禁地引起了同学们的欢呼。紧接着一个又一个舞蹈也舞动了起来,一首又一首歌曲不断地回响在整个校园。不知不觉夜幕也悄然降临,在柔和的灯光下,舞台上的舞姿显得格外的妩媚动人。其中呼声最高的是街舞和爵士舞,帅气的舞蹈更加彰显了他们的青春活力。歌曲串烧也是晚会的一大亮点,给同学们带来了一场听觉的盛宴。抒情的歌曲让同学们沉浸于其中,打开手机的灯光随着歌声有节奏的挥动着;由主唱和各乐器手配合演奏的歌曲《在雨中》更是引起了全场大合唱。最后,整场晚会在同学们的不舍中落下了帷幕。

演出全程贯穿“友谊”二字,即社团成员和即将离校的成员之间的友谊、六弦社团和飞舞社团的友谊。
这次专场的最初意义是想送一送即将离校的社团成员,创建一个舞台,和他们一起,最后们疯狂一次,一起享受一次同台的感觉.

“和大家在一起努力的日子是我大学的全部,他们给我了一个不一样的大学生活,现在,要分开了,曾经一起流过的汗水全都变成眼泪了,才发现,原来之前努力那么多,汗水那么多。”飞舞,六弦社长感慨道。青春,就是偶然回忆起曾经,发现曾经的疯狂、开心、失落,都有一群人陪你走过,而那群人,曾是你的全部。这份情感,是青春,应该传递下去的。

虽然晚会已经结束,但舞蹈者整齐的动作,优雅的舞姿,歌唱者委婉动听的歌声以及同学们的欢呼声和掌声,将会为此次社团文化艺术节填上靓丽的一笔色

首 页 |  社联简介 |  新闻动态 |  社团风采 | 社团掠影 |  联系我们 | 
哈尔滨医科大学大庆校区社团联合会网站 版权所有