热烈庆祝哈尔滨医科大学大庆校区社团联合会网站成功上线!

首页 > 社联简介 > 社联简介
哈尔滨医科大学(大庆)大学生联合会是学生自愿组成的群众性组织,是由校团委组织直接领导的校级学生组织,是全校学生社团的管理机构。’“以服务青年学生成长成才、打造精品校园文化”为理念,以拓宽知识面、丰富课外生活、培养广泛的兴趣爱好为目的。社联内部主要监督、管理、和协助社团。学生社团活跃在爱国主义教育、理论、学术科技、文学艺术、社会公益、体育等领域,为学生提供了丰富的选择空间,为校园文化建设锦上添花。

社团联合会主要有主席团、督导部、秘书部、文艺部、体育部、外联部、宣传部、网络部及38个社团组成,目前大学生社团分为六类:

爱国主义教育基地1个:国旗班

学术科技类社团4个:解剖兴趣小组、数学建模社团、大学生英语社团、设计性实验社团。

理论类社团1个:大庆铁人精神研究会

文学艺术类社团21个:天使乐团、清流合唱团、清源舞蹈团、博雅演讲辩论社、书画社团、礼仪队、飞舞社团、六弦器乐社、初夏女子健身社、伊葩话剧社、美食社团、文翰林苑社、1905电影社团、桌游社、戏剧社、六度魔方社团、美丽俏佳人社团、动漫社团、剪纸社团、汽车社团、旅游社团。

社会公益类社团1个:绿化环保社团。

体育类社团10个:乒乓球社团、博秀羽毛球社、跆拳道社团、排球社团、武术社团、足球社团、烽火篮球社、网球社团、夜魔轮滑社、奕昕棋社。

首 页 |  社联简介 |  新闻动态 |  社团风采 | 社团掠影 |  联系我们 |
哈尔滨医科大学大庆校区社团联合会网站 版权所有