社会实践交流会圆满结束    3星级
社会实践交流会圆满结束
[ 作者:毕希武     来源:哈尔滨医科大学(大庆)     点击数:440     更新时间:2017/9/13     文章录入:新闻编辑
【字体: 字体颜色
 毕希武 报道 团委组织全校开展的以“喜迎十九大·青春建新功”为主题的暑期社会实践活动已经结束,各学院的社会实践报告交流会在近几周内也纷纷落下帷幕。为深入学习贯彻宣传习近平总书记关于青年成长成才的一系列重要论述,引领和帮助广大青年在社会实践中受教育、长才干、做贡献,校团委与学院分团委组织开展了此次社会实践交流会。
  同学们的经历各不相同,有的在工地搬运玻璃、有的去医院科室、有的去超市,他们都用形式多样的PPT,在交流会上把自己的实践感悟和经验与同学们交流分享。在实践的过程中,大家虚心学习、勤劳肯干,都有着深深的感触和很大的进步。在社会实践交流会上,2016级精神医学本科2班的王若琪同学分享了她假期在一家医院的急诊科的见习经历,她分别从医院的制度、氛围以及医患关系和个人体会四个方面来讲述,是大家都深深体会到了医者仁心这四个的含义。
  社会是一个很好的锻炼基地,实践则是学生接触社会,了解社会,服务社会,运用所学知识实践自我的最好途径。亲身实践,为认识社会,了解社会,步入社会打下了良好的基础。

社会实践学生分享经历

学生认真听讲社会实践交流

编辑:王林娟 校对:赵秀娟
责任编辑:罗树新
  • 上一篇文章: “禁毒龙江行-进校园”走进校区

  • 下一篇文章: 医学信息学系向第三十三个教师节献礼
  • 发表评论   告诉好友   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部

      网友评论:(只显示最新5条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)