学生处舍务科周到温暖迎新生    3星级
学生处舍务科周到温暖迎新生
[ 作者:穆敬雯     来源:哈尔滨医科大学(大庆)     点击数:642     更新时间:2017/9/6     文章录入:新闻编辑
【字体: 字体颜色
 穆敬雯 报道 9月3日是我校2017级新生正式报到的日子,学生处舍务科全体工作人员带着饱满的热情坚守在自己的工作岗位上,迎接每一位新生的到来。
  校区党委副书记张君、学工部部长鲍作臣、舍务科科长王晓瑞等一行莅临公寓住宿报到现场,慰问工作在迎新一线的全体公寓管理员及学生志愿者,强调一定要为新生及家长提供最贴心的服务。并亲临部分新生寝室,了解新生入住情况,与学生家长进行亲切的交谈。
  新生报到当天晚上,舍务科耿世龙老师带领舍管会全体同学进行了大查寝,统计各寝室入住率,了解新生入住后续情况,联合保卫处工作人员组织家长安全有序的离开公寓,确保各公寓安全正常秩序。
  经过全体公寓管理人员的共同努力,迎新工作得到家长的肯定和赞许,为2017年的迎新工作画上了圆满的句号。

校区党委副书记张军与学生家长交流
舍管会成员为新生发放寝室钥匙
编辑:王林娟 校对:赵秀娟
责任编辑:罗树新
  • 上一篇文章: 学校保卫处圆满完成新生报到日安全秩序维护工作

  • 下一篇文章: 医学信息学系向第三十三个教师节献礼
  • 发表评论   告诉好友   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部

      网友评论:(只显示最新5条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)