我校2017年优秀毕业生评选工作圆满结束    3星级
我校2017年优秀毕业生评选工作圆满结束
[ 作者:刘思麟     来源:哈尔滨医科大学(大庆)     点击数:1376     更新时间:2017/7/4     文章录入:新闻编辑
【字体: 字体颜色
 刘思麟 报道   日前,校区2017年优秀毕业生评选工作圆满结束,本着公平、公开、公正的原则,经过各学院评选,在2017届毕业生中共评选出哈尔滨医科大学优秀毕业生102人,哈尔滨医科大学大庆校区本科优秀毕业生52人,专科优秀毕业生128人。
  2017届优秀毕业生评选工作5月9日正式开始,根据《哈尔滨医科大学大庆校区优秀毕业生评选办法》及《哈尔滨医科大学优秀毕业生评选条件》落实实施,6月31日评选正式结束。
  优秀毕业生评选是为在全体毕业生中树立榜样,鼓励大学生刻苦学习、促进全面发展、提高思想道德水平,培养优秀的医学人才,提高毕业生综合素质和毕业实习质量,向社会输送优秀的医学毕业生,激励学生更好地为社会服务。
 
编辑:历瑞松 校对:赵秀娟
责任编辑:罗树新
  • 上一篇文章: 药学院2015级中药学学生到帽儿山野外见习

  • 下一篇文章: 校区开展“三下乡”社会实践活动
  • 发表评论   告诉好友   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部

      网友评论:(只显示最新5条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)