重庆医科大学一行来我校交流考察    3星级
重庆医科大学一行来我校交流考察
[ 作者:梁松鹤     来源:哈尔滨医科大学(大庆)     点击数:2275     更新时间:2015/4/27     文章录入:新闻编辑
【字体: 字体颜色
 梁松鹤 报道 2015年4月23至25日,重庆医科大学生命科学研究院副院长于超教授、医学实验技术教研室主任罗子国教授、行政秘书赵德璋、教学秘书范京川及助理研究员张军等一行五人来我校考察交流.
  在医学检验与技术学院会议室,副校长宋印利教授,以及教务处处长蔡锋、医学检验与技术学院书记刘春喜等相关领导、检验专业相关教师与重庆医科大学一行进行了座谈交流,就医学实验技术专业本科教学合作深入交换意见并达成共识。
  检验学院副院长徐海岩教授向重庆医科大学一行介绍了医学实验技术专业本科教学开展的相关情况,于超教授介绍了重庆医科大学的基本情况,并感谢学校的盛情接待。
  在检验学院主要领导的陪同下,重庆医科大学一行参观了护理学院实验室、基础医学院实验室、人体生命科学馆、中心实验室。参观过程中,客人不时发出惊叹,对我校的教学质量、科研实力以及在科研上取得的重大成果给与高度评价,尤其是对护理学、医学检验等专业在全国名列前茅表示赞赏。
  于超教授表示有机会还要再次对我校进行访问,并希望以后能够进一步推动双方在各方面的深层次合作。(摄影 罗树新)
双方就医学实验技术专业本科教学合作座谈交流
相互介绍学校及专业建设情况
重庆医科大学一行参观中心实验室
 
编辑:于宛琪 校对:陈佳琪
责任编辑:罗树新
 
 
  • 上一篇文章: 深入开展国际交流与合作 加快我校护理专业国际化进程:英国知山大学教师结束在我校教学交流活动

  • 下一篇文章: 我校参加第六届远东青年暨“以生命的名义”国际医学生创意节获大奖
  • 发表评论   告诉好友   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部

      网友评论:(只显示最新5条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)