我校11名NPO项目学生通过日语能力考试 过级人数再创新高    3星级
我校11名NPO项目学生通过日语能力考试 过级人数再创新高
[ 作者:黄蕾     来源:哈尔滨医科大学(大庆)     点击数:3870     更新时间:2015/3/9     文章录入:新闻编辑
【字体: 字体颜色
 黄蕾 报道 继我校护理专业NPO项目学生连续三届通过国际日语等能力考试二级(N2)之后,在2015年1月份的考试中,我校2011级和2012级NPO项目的10名学生通过日语N2,刷新了我校NPO项目学生通过日语N2的人次记录,另有1名2013级NPO项目学生通过日语N1(国际日语等级能力考试一级)。
  截至目前,2011级订单班共10名NPO项目学生全部通过日语N2考试,提前一学期完成了预定目标,其中3人通过日语一级N1考试。
  通过日语能力考试是我校NPO项目的成败关键,校领导高度重视日语教学,外语教学部加强日语教学管理,业已形成创新细腻的日语教学管理模式。在连续三届学生顺利通过N2考试并且创造通过N1考试记录后,外语部对日语教学再提新目标:“确保N2全部通过,提高N1通过率,争取订单班不余一人!”日语老师不畏辛劳,真心投入,总结之前过级经验,继续探索日语教学模式,对NPO学生进行训练指导,并且逐步加深难度,考试内容向国际化接轨,每次模拟考试之后,教师们继续对学生的成绩进行分项统计,绘制成绩分布图表,做到因材施教,有的放矢。终于,在今年的1月份,花开结果,10名NPO同学通过了N2考试,创造了我校日语过级的人数历史之最。
 
编辑:于宛琪 校对:陈佳琪
责任编辑:罗树新
  • 上一篇文章: 我校在大庆市社会科学优秀科研成果评奖中获佳绩

  • 下一篇文章: 我校在东三省数学建模大赛上再创佳绩
  • 发表评论   告诉好友   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部

      网友评论:(只显示最新5条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)