我校在大庆市社会科学优秀科研成果评奖中获佳绩    3星级
我校在大庆市社会科学优秀科研成果评奖中获佳绩
[ 作者:李涛     来源:哈尔滨医科大学(大庆)     点击数:3985     更新时间:2015/1/8     文章录入:新闻编辑
【字体: 字体颜色
 李涛 报道 大庆市第十六次社会科学优秀科研成果评奖,在市委、市政府的领导和支持下,在各初评单位和广大社会科学工作者的共同努力下,经过初评、复评、终评三个阶段评审,近日,获奖名单揭晓。
  我校作为市社科成果评奖初评单位,积极组织我校社会科学工作者广泛参与。在这次社会科学优秀科研成果评奖中,共有18项成果获奖,其中:一等奖3项,二等奖5项,三等奖6项,佳作奖4项,获奖数量超过往届。由关鸿军等撰写的《开展大学生死亡教育的成效分析》获得论文一等奖,彰显了我校在社会科学领域的实力。
  这些成绩的获得,充分反映了我校社会科学事业的日益繁荣。希望大家在今后的研究中,拿出更多更好的成果,为全社会人文素养的提升提供智力支持,为加快推动大庆可持续发展做出新的贡献。
 
编辑:于宛琪 校对:陈佳琪
责任编辑:罗树新
  • 上一篇文章: 药学院板蓝根播种进行时

  • 下一篇文章: 我校11名NPO项目学生通过日语能力考试 过级人数再创新高
  • 发表评论   告诉好友   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部

      网友评论:(只显示最新5条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)