大医精诚 仁爱为医————校区邀请硕导佟立权博士为同学做励志讲座    3星级
大医精诚 仁爱为医————校区邀请硕导佟立权博士为同学做励志讲座
[ 作者:张赫     来源:哈尔滨医科大学(大庆)     点击数:3663     更新时间:2014/4/20     文章录入:新闻编辑
【字体: 字体颜色
张赫 报道 4月15日下午在我校图书馆一楼报告厅,哈尔滨医科大学第五临床医学院普外科硕士研究生导师佟立权博士受邀来我校为广大师生作励志成才讲座——《浅谈医学生综合素质和基本技能的培养》。前来参加讲座的有学工部部长鲍作臣和各院系学生工作者及广大学生。
  讲座上佟立权博士从自身出发,通过自己的切身经历,与同学分享了学医的根本与艰辛,指导学生该怎样培养医学生素质与技能,悉心的回答各院系想考研究学生的各种问题,他引用裘法祖院士的话:做人要知足,做事要知不足,做学问要不知足,告诉大家学无止境。讲座在轻松愉悦的氛围中结束。
  佟立权博士朴实而简洁的语言给大家留下了深刻的印象,为我校学生点亮了求学路上的灯塔。
编辑:宛京华 校对:谢明明
责任编辑:罗树新
  • 上一篇文章: 徐德虎老师来校做大学生励志成才专题讲座

  • 下一篇文章: 药学院深入推进“三明治”教学法改革
  • 发表评论   告诉好友   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部

      网友评论:(只显示最新5条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)